Datenschutzerklärung

Das kann ich für Sie :

immer und direkt einsetzbar solange Termine frei sind

als Koch, Alleinkoch, Saisonkoch, Küchenleitung, Messekoch, Bankettkoch,

Personaldienstleistungsfirmen, Catering,

Berater, Consult oder auch im Management und bedingt Verwaltung

Saarland, überregional und Ausland.

egal ob feine gehobene oder bürgerliche Küche, flexibel aus langjähriger Erfahrung ( 44 Jahre.)

Preise

zu wirklich fairen Dienstleistungspreisen ohne Lohnnebenkosten.Sie erhalten eine steuerlich absetzbare Rechnung
Selbsverständlich ist auch eine sozialversichungspflichtige Anstellung in Voll- oder Teilzeit wenn erwünscht möglich. Dies hauptsächlich dann, wenn Sie an eine längerfristigen Mitarbeit denken

egal, ob als Krankheits- oder Urlaubsvertretung,

bei großen Event´s, bei deren Organisation Sie gerne neutrale, aktive Unterstützung hätten

einen Projektleiter der Sie entlastet und eigenständig Ihr neues Gastroprojekt durchführt,

eine neue Planung ( Pre-Opening ), Neueröffnung oder Umsetzung von Konzepten gastronomischer Betriebe,

für die Zeit der Anfangsphase sowie nachhaltige Betreuung oder Festanstellung

bei Angaben zu einer Betriebsprüfung bitte nachfolgende AGB´s mit einbeziehen, eine sozialversicherungspflichtige Anstellung als geringfügig Beschäftigter ist ebenfalls möglich.

ollmöglichkeiten des Auftraggebers verbunden sind